Selasa, 05 April 2011

Foto Kuntilanak Dalam Perut

ilustrasi foto hantu kuntilanak
Melanjutkan postingan saiya tadi siang, tentang Foto Kuntilanak Dalam Perut ! Saiya merasa jengkel dengan dua blog nyang posting dengan mengikutsertakan tulisan foto kuntilanak dalam perut nyang menempati hampir seluruh page 1 google.

Betapa tidak jengkel , la wong saiya benar benar cari info kebenaran foto nyang katanya hantu gambar / foto kuntilanak dalam perut nyang kemarin tanyang di tv itu, eh kok dua blog itu bohong. pas di buka tidak ada keterangan ataupun penjelasan tentang berita tersebut.

karuan saja jangan pakai tulisan foto kuntilanak dalam perut. rupanya nyang punya blog memanfaatkan berita baru buat menempati page 1 google, tapi caranya itulho.. gak bener menurut saya, bikin orang jengkel saja. mbok ya isi blog anda apa adanya saja.. kalo gak punya berita tersebut (kalo gak ada nyang bisa di copas) ya mbok jangan nipu orang dengan muat berita nyang gak ada beritanya.. betul gak ?? kasian kan nyang baca..!!



Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah 
Hotel Murah di Bali Via KlikHotel.com 
Seribu Pernak Pernik Ponsel Android 
Software Akuntansi 
Sekolah Manajemen Perhotelan IHS 
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik 
Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar