Jumat, 11 November 2011

Trik Internet Gratis PC via Axis November 2011

Assalamualaikum Wr.Wb



Memahami banyaknya Request trik buat PC. .
Maka pada posting berikut ini saya akan share Trik buat PC. .

Hmm.. Bulan ini kayaknya cuma axis ajah yg belum diupdate..
Sementara buat XL, telkomsel, indosat, three dan smartfren udah saya share..
Alasan Trik Internet Gratis Axis jarang diupadte karena si Axis ini pelit bgt ma kita2 semua. .
Jadi upreak2 pun sering'a gagal..
Tapi untuk kali ini dijamin work deh gan. .
Hehe,,
okeh..
Daripada penasaran. .
Mending ke TKP aja yuk, buat nikmatin Trik Internet Gratis PC axis update November ini..!

Download Konfigurasi axisnya Disini
Pertama, buka dulu file konfigurasi Axis yang sudah di extract,,
kemudian buka dengan notepad lalu copy.
Langkah selanjutnya adalah buka Proxomitron..
klik file klik load config file klik level 1 open dengan notepad klik maximize lalu hapus data di file level 1 ganti/paste dengan configurasi yang baru klik abort tunggu 20 detik kemudian buka browser Mozilla atau K-Meleon ganti proxy ke manual dengan:
HTTP: 127.0.0.1
port: 8080
klik ok silahkan browsing dan download sepuasnya,..

catatan:
Jika trik Axis kadang macet,
maka cobalah buka -control menu/panel > network connection > dial up (bluetooth DUN Connection/Modem) > properties >networking > advanced >hilangkan centang pada use default gateway on remote network > klik Ok> ok> ok




OKe gan, coba aja dulu. .
Semoga trik diatas berhasil. .
Jika msh ada pertanyaan mengenai trik diatas tinggal koment ajah yah gan?
Atau skdar mw request jg bisa. . .
Oke, smpai ktemu lg di posting2 selanjutnya.. :)

Wassalamualaikum Wr.Wb

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar