Rabu, 16 November 2011

Kenapa Lagu- Lagu Era 90an Lebih Enak Di Denger Dari Pada Era Sekarang???

Yup kembali lagi corat-coret. Baru dapet inspirasi lagi dari radio. Yaa seperti judulnya, Kenapa Lagu- Lagu Era 90an Lebih Enak Di Denger Dari Pada Era Sekarang???
Ngomongin masalh lagu memang kebetulan aliran yang saya suka yg melodi slow-slow gtu deh,hee..
Saia sendiri kadang gk ngerti kenapa lagu-lagu dulu lebih enak di denger, apa karena aliran yg di denger. yaa walaupun banyak pula lagu-lagu yang keluar saat ini tuh lagu slow, tapi gk bisa buat perasaan menjiwai lagu+lirik+melodi jadi satu (ahh gaia bener saia ini,hhahha)
Memang sebagian besar lagu-lagu yang keluar sekarang ini tentang cinta lagi, cinta lagi. Maklum lagi musim anak "ALAY". Kebanyakan dari mereka memang menyukai lagu yang love-lovean gtu,hahaha..
Sampe-sampe ada salah satu group band yang menciptakan lagu berjudul "Lagu Cinta Melulu". Mungkin itu curhatan mereka sekelompok musisi yang bosan dengan karya anak bangsa di dunia musik.(lagi-lagi sotau,ahahha)
Kembali ke permasalahan utama, kalo kata itu tuh orang yang kuliah di jogja(ahhahah,biar orangnya senyum-senyum pas baca) saia ini suka lagu lama karena memang saya orang dulu,hahhaa a.k.a udah tua.
Emmm,,gk di pungkiri memang udah umur segini. Tanpa sadar ganti KTP udah 2x.(Wooow)
Ahh, whatever lah orang mau bilang apa,,tapi saya bisa lebih menikmati setiap lagu-lagu era jadul dibanding lagu-lagu yang sekarang,heee
Semoga Artikel yang saia posting di blog ini bermanfaat,terima kasih..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar