Minggu, 06 November 2011

Trik Internet Gratis Indosat November 2011

Assalamualaikum Wr.Wb


Hello Sobat gretongers.. :)
salam berjumpa kembali yah,,
Maaf kemarin sempet gak posting,, karena lagi sibuk2nya..
Apalagi kemarin kan Hari Raya Kurban,,
Kalo Menurut saya pribadi,,
kenapa yah orang mau berkorban tapi ada maunya?
Kenapa penyembelihan hewan kurban harus di Hari Raya?
Padahal kan Kita mampu..
Tapi kenapa sulit untuk memberi??
Jika kita berkurban pada hari raya, kita pasti mengharapkan pahala yg besar dari Allah swt kan?
Apalagi dijanjikannya surga..
Lalu jika tidak ada surga apa kita masih mau berkorban?

Inilah Moral manusia yg harus kita perbaiki,,
Memberi itu harus dilandasi dengan rasa ikhlas,,
dan harus dari dalam hati kita sendiri,
Insyaallah apa yg kita kasih memang kewajiban kita sebagai Makhluk sosial, bukan karena ingn mendapat imbalan, nama atau sanjungan..

Oke, itu sedikit intermezo ajah sob,,
dan untuk posting kali ini,
saya tak henti2nya memberikan Trik Internet Gratis
buat smua rakyat indonesia..
Karena saya juga suka memberi, meski belum skala yg besar.. Hehe,

untuk topik kita pada posting kali ini adalah Indosat
yapz.. Si Kartu Kuning dgn Fans Remaja yg bnyak ini yg akan kita share buat post kali ini,.
Trik Internet Gratis Indosat memang belum diupdate untuk bulan ini..
Tapi kali ini saya memberikan Internet Gratis Indosatnya bukan hanya untuk satu browser sajah..
Tetapi lengkap dari mulai Opera Mini (Opmin), UCWEB, Bolt, Nimbuzz, dan BH

oke, daripada anda penasaran ayo liat triknya ke TKP!!



Download Trik Internet Indosat Disini
Setel Trik sesuai dengan Browser Favorit anda..
Karena Trik ini Baru,,
jadi pasti work deh gan. . .
Dan jangan lupa,
jika mencoba ngesett trik,
usahakan pulsa Minim,
karena smua ada resikonya..

Okeh gan hari ini ckup sekian sajah trik yg bisa saya bagi..
Pastikan anda sering kunjungi blog ini,,
karena trik yg lain akan saya update besok atau lusa,,
thanks for today. .
See you. .

Wassalamualaikum Wr.Wb

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar