Jumat, 06 Januari 2012

Internet Gratis Telkomsel Januari 2012

Internet Gratis Telkomsel 2012
Internet Gratis Telkomsel 2012
Trik Internet Gratis Telkomsel Januari 2012
Selamat berjumpa kembali sobat gretongers semua, bagaimana dengan Trik Internet Gratis XL Januari 2012 kemarin? Pastinya masih lancar dong, kali ini saya akan kembali berbagi Trik Internet Gratis neh,, dan untuk Trik yang kedua di awal tahun 2012 ini saya akan kasih buat para Pelanggan Setia Telkomsel. Trik Internet Gratis Telkomsel Januari 2012 memang merupakan Trik yang paling banyak dicari-cari para gretongers semua, karena disamping Telkomsel yang mempunyai pelanggan terbesar. Telkomsel juga terkenal karena satu-satunya operator yang memiliki jaringan dengan kualitas terbaik serta tersebar merata diseluruh wilayah Indonesia. Ketangguhan telkomsel dalam hal Kualitas jaringan ini membuat banyak sekali teman-teman gretongers yang lebih suka berinternetan gratis dengan Telkomsel ini, karena selain stabil, Telkomsel juga terbukti sebagai operator GSM dengan kecepatan akses tertinggi. Jadi disini selain kita bisa menikmati internetan gratis, kita juga akan mendapatkan hal yang maksimal dalam segi apapun.
Dalam kondisi normalnya Telkomsel juga menawarkan banyak program yang menarik dan pastinya berkualtas, salah satunya adalah Telkomsel Flash, banyak sekali pelanggan yang percaya dan merasa puas akan layanan telkomsel flash yang bisa mencapai kecepatan maksimum pada sebuah perangkat mobile, apalagi sekarang dengan hadirnya teknologi baru seperti ponsel-ponsel Android yang bisa memaksimalkan kinerja akses jaringan, membuat pemakaian telkomsel flash jauh lebih sempurna. Namun pertanyaannya disini bagaimana jika kita ingin tetap menkmati Layanan internetan dari telkomsel tapi tidak punya pulsa, atau mungkin karena kita lagi boke atau malez beli pulsa? Di blog Kumpulan Trik dan Info Menarik inilah semua pertanyaan tersebut akan terjawab dengan gambling dan pastinya semua akan puas. Di Blog hujan Info ini teman-teman akan mendapatkan info terbaru tentang cara atau tips berinternetan secara gratis, terbaru dan pastinya work. Informasi seperti Seribu Pernak Pernik Ponsel Ponsel Android juga ada semua disini.

Oke, back to topic! Internetan dengan menggunakan telkomsel sebenarnya gak perlu bayar. Teman-teman bisa melihat realita teman-teman gretongers lain yang sudah lama sekali menggunakan akses intenet gratis untuk Telkomsel ini. Caranya sangat mudah, teman-teman cuman modal aplikasi-aplikasi handler saja untuk bisa membuktikan cara ni. Atau kalau gak ya pake handler juga bisa, asal HP atau ponsel temen-temen semua ada BH nya atau Browser Hape. Temen-temen bisa browsingan, download, upload, chatting, facebookan atau twitteran secara gratis 24 jam nonstop!. Caranya tinggal mengganti konfigurasi default Telkomsel seperti APN, Proxy dan Port . Diganti dengan konfigurasi yang blog Hujan ini berikan. Jika menggunakan BH, tinggal langsung dicoba ajah setelah Konfigurasi diubah, namun kalau lebih suka makai handler seperti Opmin, UCweb, Bolt, SH Messenger, Snaptu, Gmaps, Realhost, dll. Di blog Hujan Info ini juga disediakan cara-cara settingan handler yang tepat, sesuai dengan waktu dan Proxy yang dipakai, baiklah dibawah ini adalah beberapa kumpulan Trik Internet Gratis Telkomsel Januari 2012. Teman-teman tinggal ambil saja bberdasarkan yang teman-teman butuhkan. Tinggal download dan terapkan deh.. langsung ajah ke TKP!

1.Trik Internet gratis Telkomsel Opmin januari 2012
Download Triknya Disini

2.Trik Internet gratis Telkomsel Bolt januari 2012
Download Triknya Disini

3.Trik Internet gratis Telkomsel UCweb januari 2012
Download Triknya Disini

4.Trik Internet gratis Telkomsel Ebuddy januari 2012
Download Triknya Disini

5.Trik Internet gratis Telkomsel Nimbuzz januari 2012
Download Triknya Disini

6.Trik Internet gratis Telkomsel BH Browser Hp januari 2012
Download Triknya Disini

Seperti biasa, sebelum teman-teman mencoba Trik Internet Gratis Telkomsel Januari 2012 ini, alangkah baiknya jika pulsa teman-teman semua minim banget. Karena jika pengaplikasian trik ini ada yang kurang satu langkahpun, akan mengakibatkan kegagalan koneksi. Malah yang ada pulsa temen-temen semua bisa ludes dimakan Operator Telkomsel. Jadi baca baik-baik cara-caranya dan jangan lupa berdoa. Ini dilakukan supaya kalu kita menjalankan Trik Internet Gratis Telkomsel Januari 2012 ini, kita akan diberi keberkahan oleh Allah SWT.
Jika teman-teman juga punya Kartu yang lain seperti XL, indosat, axis, dan 3 (Three) teman-teman juga bisa baca tutorialnya triknya disini: Internet Gratis indosat, Internet Gratis 3,  Internet Gratis Axis dan Internet Gratis XL. Semua tutorial Trik Internet Gratis tersebut bisa sebagai tambahan atau bahkan prioritas teman-teman dalam Berinternetan Ria secara Gratis.
Mungkin sampai disini dulu Pembahasan Internet Gratis Telkomsel Januari 2012 ini.. jangan lupa follow Twitter saya di sini



Akhir kata, wassalamualaikum Wr.Wb

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar