Selasa, 17 Januari 2012

Musholla Negeri Dongeng

Musholla Negeri Dongeng.
Published By Silviana under Corat Coret  Tags: Pictures


Ga nyangka ya teman, sekarang udah tahun 2012, makin pendek aja rasanya ini umur. Tapi ngga apa apa, refleksi tahun baru harus makin semangat dari tahun lalu. Sore ini aku jalan- jalan sore sama mbak ku, yang punya blog Sista dengan tulisan- tulisannya yang indah dan menyentuh qalbu. Ngga banyak cerita, kami hanya sekedar take pict di masjid negeri dongeng ini.


Oke, here we go ..    









                                                                    together always




                                                              sorry, ini aku ngapain y



4lay banget kita ini, foto2 di kaca wastafel -__-



brawrer










http://einstein.blogdetik.com/2012/01/04/musholla-negeri-dongeng/





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar