Minggu, 01 Januari 2012

Internet Gratis Axis Januari 2012

Internet gratis axis januari 2012 trik internet gratis axis terbaru internetan gratis free 2012
TRIK UPDATE AXIS JANUARI 2012


PN: axis/axisgprs


Proxy: 
•141.000.011.253
•203.78.118.12
•203.78.116.56
•203.78.116.55
Port: 80/8080



Untuk Apn nya pilih salah satu aja......diatas ada axis dan axisgprs pilih terserah....
Proxy dicoba satu satu yang bisa untuk didaerahmu......pake yang loading cepat didaerahmu
Port juga pilih salah satu .. hehe


Untuk setting Operamini nya tinggal catat dibawah ini
http server : http://server4.operamini.com:80
socket server : socket://server4.operamini.com:1080
Proxy Type: HTTP
ProxyServer : wap.axisworld.co.id


Demikian tadi Trik Internet Gratis Axis Update 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20-30 Januari 2012


Sumber http://google-trik.blogspot.com/2011/12/trik-gratis-internet-axis-januari-2012.html


Update: 
Bila yang di atas sudah tidak bisa lagi silakan gunakan yang ini


Trik yang ini beda dengan yang di atas gan, katanya sih ini work gan, kalau saya sendiri memang belum mencobanya karna capek kalau terus nurutin yang gratisan..gak ada habisnya hehe...ok langsung saja ini triknya.



Trik kali ini tidak menggunakan keahlian khusus, anda hanya tinggal klik ” suka ” dan mengisikan nomor axis anda kemudian mengisikan nomor PIN yang telah dikirim ke nomor anda dan internet gratis seminggu unlimited siap kita nikmati.


Berikut ini Langkah demi langkahnya. Silakan di coba!







Pertama, anda harus punya akun facebook, kemudian login ke akun Facebook anda
Jika sudah masuk di Halaman Axis kemudian like halaman tersebut.


Jika sudah mengklik "like" anda akan diminta untuk mengisikan nomor axis anda, jika sudah klik LANJUT


Setelah anda mengisi nomor, anda akan dikirimi SMS yang berisi nomor PIN.


Setelah itu masukkan PIN yang anda terima ke dalam kolom yang disediakan, klik LANJUT


Jika anda melakukan dengan benar maka internet gratis selama seminggu sudah bisa anda nikmati.


Selamat mencoba.... Semoga berhasil.











Tidak ada komentar:

Poskan Komentar