Rabu, 28 Maret 2012

Cara Download Lagu di 4shared lewat HP

Cara Download Lagu di 4shared.com lewat HP Ponsel
Cara Download Lagu di 4shared lewat HP – Pada posting kali ini Hujan Info akan sedikit memberi tips tentang Cara mendownload file di 4shared.com via ponsel/HP. Saat kita inginmendownload atau mengunduh sebuah file baik itu lagu, video, dokumen, aplikasidan games via ponsel atau Handphone. Pasti kita berfikir akan sebuah tempat/hostingfile sharing yang memiliki segalanya dengan berbagai file-file yang mungkinkita sedang cari-cari. Jika kita browsing lewat PC pastinnya untuk segi pilihanakan jauh lebih banyak tak tak perlu repot-repot lagi memikirkan spesifikasidari PC yang kita gunakan. Namun permasalahannya disini adalah bagaimana jikakita hanya bisa browsing lewat HP/ponsel ? tentu kita harus berfikir 2x lipatjika kita ingin mengunduh/ download sebuah file seperti mp3, 3gp, tema,wallpaper, games, aplikasi java dll.

Untuk urusan downloadtema, games, aplikasi dan wallpaper, mungkin kita sudah tak perlu khawatir lagikarena dengan zedge, ownskin, getjar, waptrick, atau mobile9 saja kita sudah bisa memilki semuanya. Namunmasalahnya bagaimana jika untuk urusan lagu-lagu? Baik itu yang berformat mp3, mp4, wma, dll.. dimanakahmedia download terbaik? Sebenarnya dari semua media download yang ada, 4shared.com lah yang paling terbaik diantara semuanya. mengapa harus 4shared.com? yah... karena cuma di 4shared kita bisa menemukan segala file yang kita cari. proses downloadnya pun relatif sangat cepat dan mudah. dan pokoknya is the best lah kalo buat urusan file sharing.

Saat kita ingin mengunduh sebuah file dari 4shared.com via Mobile, pasti kita bingung kan? karena hitungan detik yang biasanya kita lihat di PC gak jalan. kita pun akhirnya batal download deh.. tapi sekarang teman-teman gak perlu khawatir. pada posting ini Hujan Info akan memberikan Tips dan Triknya buat teman-teman semua.. :) semua tipe handphone seperti Nokia, Samsung, iPhone, Blackberry, dan Android. saya pastikan bisa buat download semua di 4shared. carnya sangat simple dan mudah..
Begini Caranya!

1.Login dulu ke 4shared.com, kalo belum punya akunnya bikin ajah.. bisa via facebook, twitter atau google+
2.Pilih File lagu nya..
3.Klik Link yang bertuliskan "Cliick Here to Refresh This Page"
Maka lagu pun akan segera bisa di download.
4. Download Lagunya.. :)


Itulah sedikit tips dari saya mendownload lagu di 4shared via HP/ponsel khususnya operamini.
Trik ini juga bisa di padukan dengan Trik Internet Gratis XL, Telkomsel, Axis, 3 Three dan Indosat.
Beberapa cara sudah saya coba, namun cuma dengan cara ini berhasil..
Semoga infonya bermanfaat...
Salam... :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar