Selasa, 15 Maret 2011

Download video syur Usher

Download video syur Usher ? bagi nyang lagi nyari link download video syur usher di internet dan pengen liat videonya kayak gimana, udah browsing di mbah google gak nemu-nemu, udah muter-muter  juga gak nemu, hehe.. ^_^ saya hanya bisa kasih saran, tunggu saja beberapa bulan lagi,, karna kalau sekarang saiya rasa belum ada nyang berani memplublikasikannya ke blog. 


kalau sudah ada bagi nyang tau link download nya tolong kaci tau saiya ya...ok! pengen liat jugak soalnya..^_^ 


.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar