Rabu, 25 Mei 2011

Trik SMS Gratis XL mei 2011

Assalamualaikum...
Hari ini, di Kamis pagi yang cerah ini saya iseng2 pengin banget update Gratisan lagi. .
Tapi bukan cuma Trik Internet aja..
Tapi yg beda dong..
Truz apa yah?
Iyah kalo kemarin kan baru aja update
Trik Internet Gratis XL,,
nah pada posting kali ini saya coba akan share Trik sms gratis buat kalian smua Pecinta blog ini..
Kabar gembira ini pasti udah kalian tunggu sejak lama bukan?
Yah..
Walaupun sebenarnya XL smsnya cukup murah.. Dan XL juga bonus sms nya pun unlimited..
Tapi apakah ada yang lebih baik dari gratis??
Ga ada kan?
Hehe,
Oke para Gratisan Lovers smua..
Yuk kita Langsung aja menuju ke TKP!

==> ubah Pusat Pesan(SMSC) seperti ini:
+6281844505X

NB:
1. Untuk X kalian cari sendiri dari 0-9
2. Trik ini hanya bisa berjalan untuk pemegang kartu XL lama, min satu tahun lalu.. Untk pmegang XL baru sudah ga bisa lagi mengubah SMSC default.
3. Trik ini berjalan di wilayah tertentu saja..
4. Pastikan Nomor tujuan di awali dengan +62
5. Usahakan Pulsa Minim..

Selamat Mencoba!
Semoga berhasil. . .^_^

++:
Jika Temen2 suka dengan Blog ini,
dan temen2 yg punya blog bisa Follow Blog ini dibawah,,
Maka tmen2 akan otomatis Menerima update terbaru blog ini di Dasbor temen2,,
Jika ga punya blog..?
Temen2 bisa Subcribe blog ini lewat email..
Untuk Mendapatkan Trik2 gratisan terbaru,. Langsung ke email temen2. . .
Okeh. . Terimakasih atas perhatiannya!
Jangan lupa iklannya di klik yapz? :)




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar